华体汇体育-直播吧11月16日讯 此前在天空体育的节目中,前曼联射手安迪-科尔向索尔斯克亚表示了支持,他表示索帅不应该受到那样的抨击。
直播吧11月16日讯 此前在天空体育的节目中,前曼联射手安迪-科尔向索尔斯克亚表示了支持,他表示索帅不应该受到那样的抨击。

  安迪-科尔这样谈道:“对于索尔斯克亚受到的抨击,坦白说我感到很失望,我认为任何主教练都不应该受到这样的抨击,我认为无论是曼联的主教练还是其他的主教练,他们都在全力以赴,尽其所能。”
  “他像其他人一样努力,在人们发表的一些言论中,他们说:‘啊,因为他是你的前队友’。好吧,不管他是不是我的前队友,即便是我不认识的人,我也不希望人们以那样的方式谈论他。是的,我不喜欢这样。”
  “当我和索尔斯克亚一起踢球的时候,我们相处得很好,看到他现在所处的位置以及他承受的压力,我感到并不好受。我们都希望曼联能回到原来的位置,但这需要时间。我们可以谈论时间的长短,但之前的曼联主帅也处于同样的情况。”
  “所以现在对索尔斯克亚的那些批评,我确实认为并不好。”